Nível de warn

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Nível de warn

Mensagem por lemon em Seg Dez 06, 2010 12:32 pm

Galerê, aqui é o tio lemon.
Eu mesmo, criei um novo sistema de warn.
Dai, isso disponibiliza você ter um limite de warn.
Por exemplo: você flooda, e ganha 10% de warn, (quando você ganha esses 10%, automaticamente, aparece uma barrinha junto com suas informações) ... depois de 2 dias, você chinga o stugart, você recebe 40% de warn, totalizando 50%; então quando seu warn chegar à 100% você é automaticamente banido.

OBS(1): Os players com 0% de warn não terá essa tal "barrinha".
OBS(2): O warn varia com a gravidade do seu erro.
OBS(3): Não gerem barras de warn (Caso gerem, ganhará 5% do mesmo)

Qualquer duvida, perguntem

______________________________________________________________________________________________________________________





lemonfodase@hotmail.com
e foda-se a formalidade.
-Contacts:
@Deviant new !
@Twitter
@Orkut
avatar
lemon
Ragnarok

Mensagens : 40
Agradecimentos : 23
Data de inscrição : 03/12/2010
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro (:

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum